Tierhilfe Streuner & Co. e.V.

Trotz jahrelangem Engagement im Tierschutz haben wir uns erst 2011 dazu entschlossen einen eigenen Verein zu gründen.
Wir sehen dabei die Möglichkeit unseren Einsatz für notleidende Tiere noch aktiver und unabhängiger zu gestalten sowie letztlich auch schnell umzusetzen. Wir machen uns im In- und Ausland für den Tierschutz stark.
Verschiedene Projekte und Aktivitäten unterstreichen unser Anliegen, die durch Kooperationen mit anderen Tierschutzvereinen gestärkt werden.
Unseren Focus bei der Auslands-Tierschutzarbeit haben wir auf Italien gelegt, da nicht nur der Vorstand, sondern auch einem Großteil der Mitglieder eine persönliche Bindung zu diesem Land hat. Unser Vorteil dabei liegt darin, dass wir nicht nur die Situation der Tiere dort kennen, sondern auch abwechselnd mehrmals im Jahr vor Ort sind. So können wir unsere Projekte persönlich begleiten, betreuen und evtl. neue aufgreifen.
Wir freuen uns, mit der Tierhilfe Idensen e.V., einen starken Partnerverein gefunden zu haben, der sich mit uns gemeinsam für das Wohl der Tiere einsetzt.

Angela Schmidt
Streuner & Co e.V.