Schenken Sie Leben - Übernehmen Sie eine Patenschaft!

Hier stellen wir Ihnen Hunde und Katzen vor, die einen Paten suchen!

Dabei handelt es sich um Tiere, die sich in Obhut unserer Partnervereine befinden.
Dort geht es ihnen gut - sie werden liebevoll umsorgt und vor allem gut versorgt - auch mediznisch.
Vermittelbar sind die Tiere jedoch nicht (mehr), da sie entweder sehr alt, chronisch krank oder verhaltensauffällig sind.

Gerade diese Tiere werden oft vergessen, aber gerade sie brauchen unsere Hilfe!

Als Pate stellen Sie weiterhin die gute Versorgung "Ihres" Tieres sicher. Dafür spenden Sie eine von Ihnen selbst gewählte Summe ab 5 Euro / Monat an uns, die wir an den zuständigen Tierschutzverein weiter leiten.

Sie erhalten neben einer Patenurkunde regelmäßig Nachrichten über Ihren Patenhund oder Ihre Patenkatze und nehmen so an seinem Leben und an seinem Wohlergehen aktiv teil!

Whiskey

Whiskey ist schon etwa 12 Jahre alt und befindet sich in einem guten Tierheim in den Abruzzen.
Er hatte sogar vor Kurzem eine Vermittlungsanfrage, da aber sein Herz altersbedingt nicht mehr gut arbeitet, riet die Tierärztin von der langen Reise ab!

Bei den Voruntersuchungen für die Vermittlung kam außerdem heraus, daß Whiskey nicht ganz gesund ist - das war auch der Grund, warum er recht dünn war, trotz guten Appetit. Jetzt wurde er behandelt und es geht im wieder gut.
Wir glauben, daß es für ihn das Beste ist, seinen Lebensabend im Refugium verbringen zu dürfen. Dort lebt er in einem großen Gehege in einer passenden Hundegruppe und jeder Hund hat seine eigene Hütte.

Whiskey sucht jetzt einen lieben Paten, der sich an den Kosten beteiligt und Whiskey´s gutes Leben damit sichert!

Whiskey