Benefind - Ihr sucht, wir erhalten eine Spende!

Seit Mai 2012 sind wir bei benefind.de regeistriert. Das ist eine Suchmaschine wie google, jedoch wird bei jedem 2. Click ein Cent einer gemeinnützigen Organisation gut geschrieben.
Es ist ganz einfach, über benefind.de die Tierhilfe Idensen zu unterstützen:

1. Geht zu www.benefind.de
2. Clickt auf "Charity" und gebt Tierhilfe Idensen als Suchbegriff ein.
3. Dort cklickt Ihr auf "auswählen" und schon helft Ihr bei jeder Suche über benefind unserem Verein!

Damit Euer Internetprogramm automatisch benefind als Suchmaschine benutzt, clickt Ihr unter www.benefind.de auf "benefind installieren".

Dort könnt Ihr Euren Browser anwählen und benefind.de installieren.
Manchmal kommt es zu Problemen mit der Installation, wenn man Firefox benutzt. Dann müsst Ihr den Link anwählen, der Ihr unter Punkt 4 findet.
Es öffnet sich ein neues Fenster mit einem Feld "benefind - Sie suchen, wir spenden". Dort hinein geht Ihr mit Eurem Mauspfeil,
es erscheint ein grünes Feld "+ zu Firefox hinzufügen".
Ancklicken - fertig!

Geldspenden:

Impfungen, Kastrationen, Operationen und Medikamente haben eines gemeinsam, sie kosten Geld! Und das sind alleine einige Kosten, die bei Tierärzten anfallen. Daneben benötigen wir auch immer Geld für Tiertransporte, die meisten Fluglinien lassen sich Sperrgepäck wie Flugboxen nämlich gut bezahlen, Spendentransporte und so weiter.
Die Erkenntnis ist nicht neu, dass es im internationalen Tierschutz mit Engagement alleine nicht geht, Tierschutzarbeit kostet auch viel Geld.
Daher der Aufruf an alle, die uns finanziell bei unserer Arbeit unterstützen möchten:
Unsere Bankverbindung lautet:

Sparkasse Wunstorf
    Kontonr.: 188672

Sie können auch ganz einfach via paypal spenden:

Sachspenden:

Natürlich nehmen wir gerne Ihre Sachspenden entgegen.
Wir fahren entweder selbst nach Italien oder die Spenden werden verschickt.
Wir benötigen vor allem:

• Hunde- und Katzenfutter
  • Wurmkuren & Mittel gegen Parasiten (Spot on)
  • Geschirre, Halsbänder & Leinen
  • Medikamente für Hunde und Katzen
  • Nahrungsergänzungsmittel, wie z.B. Vitaminpasten für Hunde und Katzen

Die Spenden können entweder zum Vereinssitz geschickt oder persönlich dort abgegeben werden.

Wenn Sie Tierfutter direkt zu einem unserer Partner in den Süden schicken möchten, können Sie dies zum guten Preis via zooplus tun. Bitte sprechen Sie uns an!